• 强市
  • 12345三明直通车(大事小事爆料诉求贴)

湾坞侠  2016-1-26/2021-3-8  754219点  668帖
    推 荐

^主湾坞侠2016/1/26 14:45:50

12345三明直通车(大事小事爆料诉求贴)

小编长期活跃在12345三明诉求平台上,市民如果有关于永安的各种问题,如上到市政规划,下到民生问题,统一在此帖进行回帖,小编将一一发至12345三明进行诉求,小编的力量很小,只是想建设一个更好更美更具魅力的永安,别无他求!
    评论 (共3条,6威望,0金币)
    • 2017-9-30 威望+2
    • 2017-4-19 威望+2
    • 我和我的小伙伴都惊呆了!这是共产党执政为民的具体体现!!可以有更的的片面,更大的
    • 2016-10-14 威望+2
    • 安慰!抱抱!

^667☆星晴☆2021/3/8 19:00:15

求帮助

敢不敢先把燕西街道桥尾小区平安小区的狗放养的问题解决一下,行人学生人人自危,恶犬袭人,恶主凶悍,信誓旦旦说咬你了吗?真的咬了来得及吗?恶主又会承认吗?市区内本就不许无证养狗,还放养,理直气壮!街道,报警,城管,打12345,相互推诿扯皮,就是没人真正处理,情况依然如此!

^666淡心_12020/5/23 12:37:49

这个公交公司归哪个部门不清楚啊

^665ZHANG1232020/4/24 15:33:50

关注了很多年的位老哥,年中在为首发的第一本书股海迷津做首推宣传,每天都有好票推荐,盘面分析也很准确,有在做的朋友都可以关注关注,加不加的上就看运气了

^664笑看风云2020/3/9 21:55:46

汽车维修套路求解。

新车出险,换原厂新大灯,两次都给换有瑕疵的或打磨过的灯,已无信任,装回原车有损的灯。给出方案:第三次调新灯或两次保养。犹豫中…想折现,五折都可,不同意。大家有什么建议吗,给我个,谢谢!

^663流浪猫丶2019/8/10 16:56:00

高铁施工,夜间未通知直接放炸药爆破

福建省三明市永安市坂尾桃源新村高铁24小时施工,村部,12345,12369,12319,110所有电话已投诉,均无结果。村长说我不管。环保局直接说放炸药不归他们管,110说这事要找12319,12319说这事要找环保局,12345来了两个领导,说已经解决问题了,要我取消诉讼件,我以为真的解决了,也听他们的取消了,但是结果像踢皮球一样。没一个部门来正式处理问题。就昨日夜里21.55分还在放炸药,爆炸前也无通知,目前投诉无门,难道小百姓就是没有用的人?就是要被上头的人压榨?  路面扬尘,夜间货车汽笛,夜间挖掘机打孔,放炸药无规矩也无通知。   不是说妨碍政府施工,但是政府施工就一定要牺牲小老百姓?白天施工无话可说,夜里还让不让人活了?官官相护这么厉害么?村里也不懂吃了多少高铁的钱,出了问题,连面都没出过。

^662龍广教育2019/3/27 22:06:24

谢谢!全体工作人员。

谢谢!全体工作人员。

谢谢!全体工作人员。谢谢!全体工作人员。谢谢!全体工作人员。谢谢!全体工作人员。谢谢!全体工作人员。谢谢!全体工作人员。谢谢!全体工作人员。谢谢!全体工作人员。

^661彩虹_62019/3/23 16:53:16

能不能管

今天在大树下小区20号楼102有个无证加工食品的卫生条件邻人堪忧
    能不能让有关部门管管  看的揪心太脏了

^660彩虹_62019/3/23 9:06:33

发现一个无证加工食品的

在大树下小区20号楼102有一个无证加工食品的 卫生十分差  设备简陋 加工的食品卫生条件邻人堪忧  希望版主出出力 为我们身边食品安全提供更好保障[得意]

^659离开水的鱼2019/3/22 21:38:40

动车已经开通三个月了,可是公交线路一直未调整,

动车已经开通三个月了,可是公交D17,D18,D28,线路牌一直未调整,还有就是公交站牌广告版面太大,公交站名字太小,站牌主要的功能已被广告侵占,都一直无人管理

^658zx01232019/3/14 12:54:12

顶小编

^657zx01232019/3/13 10:06:12

顶你们

^656cqhmf022019/2/28 21:27:34

帮忙反应一下:黄历过去西洋的路上路灯都坏了好多了,那个部门负责维护的?不要等发生事故才有人管。谢谢!

帮忙反应一下:黄历过去西洋的路上路灯都坏了好多了,那个部门负责维护的?
    不要等发生事故才有人管。谢谢!

^655cqhmf022019/2/21 22:16:26

帮忙反应一下:黄历过去西洋的路上路灯都坏了好多了,那个部门负责维护的?

不要等发生事故才有人管。谢谢!

^654cqhmf022019/1/25 8:30:33

开辉兴林路,时常傍晚的时候,整条街都是烟。。。

不知道哪里烧垃圾还是烧什么,熏人啊。。。
    有人反应吗?开辉的人很麻木啊。素质有问题,
    兴林路大街上随地吐痰。。。
    到处能看见遛狗的狗粪。。。
    盲道竟然有绑脚的地砖。。。
    常看见有人不小心摔倒。。。
    最近城管很给力先给赞。。。
    文明素质还得下点功夫!!!
    细节问题还得要有人管!!!

^65335352018/11/19 1:34:59

永安论坛请单独个人房产栏目

现在二手房交易栏目大都被中介占据,个人发布的房产信息很快就被覆盖。因此建议开个人房产栏目.

^652流浪大叔2018/11/14 15:12:09

南三龙动车开通后永安南站“黑车”非法营运问题

南三龙直直动车即将开通,客流增加,永安及大田、明溪、宁化、连城等周边县的“黑车”将会集中到永安南站进行非法营运活动,就像三明北站动车开行后出现欺行霸市黑恶势力拉客抢客问题,严重冲击了客运市场正常秩序,希望市政府协调公安、交通等部门组织专门机构,提前介入,打击动车开通后永安南站“黑车”非法营运问题,维护永安南站正常的交通运输秩序

^65135352018/11/4 0:27:54

永安的黄包车请有管部门取缔

永安的黄包车请有管部门取缔,现在城区车子越来越多,道路越来越挤,然而黄包车经常逆行占道面积大犹如一部小车堵塞交通,哪里有人往哪里挤经常在小学放学时和超市客流高峰时停住影响交通。恳请有关部门管管或取代。

^650李红2018/10/8 13:16:46

这医院的医生很黑

我在这医院动手术,一个肿瘤可以说好几个,睁眼说瞎话。乱收费,我也呵呵了,没人管丫

^649心琴2018/9/5 16:39:44

国道356青村隧道没灯哪级部门管呀

307线青村隧道何时能有灯啊
    青村隧道何时能有灯啊
    永安安砂拄清流沙芜方向,省道307线已通车多年,永安境内的青村隧道黑漆漆一片,同样在一条省道上的清流境内的木兰溪隧道却灯火通明,啥原因

^648ο°wendy○2018/7/31 9:09:40

诉求标题:中铁十局沙溪河特大桥工程通宵施工,严重扰民!!!!

沙溪河特大桥施工位置紧临火电厂生活区

水泥打桩通宵施工,严重扰民,多次到施工现场进行反应,回复说有正规的审批手续

可再怎么审批,怎么可以通宵施工???声音非常巨大!!!家里老人孩子整晚整晚睡不着!

因为有正规手续,环保局不管,不知如何是好,望给予协调,能否到午夜停止施工!

2021 福建·永安论坛