• 我爱
  • 永安南广场建设基本好了

lyh612488  2018-6-12/2018-7-30  28738点  17帖
    推 荐

^主lyh6124882018/6/12 21:04:33

永安南广场建设基本好了

永安南广场建设基本好了

^16兔八哥_12018/7/30 16:57:54

好奇怪,车站那么大干嘛?够用就行了,永安人就那么多,

^15hjljms2018/6/30 19:33:12

支持瘦肉多

感觉这个所谓的虾壳像头。。。。。。省略六个字,搞得自己很多为什么似的

^14船长2018/6/30 17:12:33

什么叫狗嘴里吐不出象牙

什么叫狗嘴里吐不出象牙,自认为自己很会跟个侠客一样。说的就是这种键盘侠

那么闲,去捡瓶子补贴一下家用好么?

^13瘦肉多2018/6/27 11:58:02

为什么你觉得谁都和你一样

引用:网友『侠客』在2018/6/15 8:45:10 <描述>:
    你不服吗?不服来咬我啊!

你不服吗?不服来咬我啊!这么大的地下停车场工程,周边居民同意了吗?对的事我不说,不对的事我当然要说几句,永安已建这些停车场不是出租就是另做他用,你能保证这只是完全停车吗?收起你那套虚伪了好不好,你以为永安人都是三岁小孩不会思考?还药吃了吗?

一个字:滚,三个字:爬着滚! FUCK  Roll up and down !

我又不像你,是旺财。我为什么要学你咬人?对啊,就是某些自私自利的人拿出一堆站不住脚的理由强行反对,当然建不了,所以你这种东西就没资格出来说永安停车位停车场怎么样,你凭什么?就凭你是旺财?那块地是你豪门业主的?说这句话的时候心里没点B数?永安建设的停车场哪个另做他用,你这么牛逼 你说来我听听。真是可笑,不是停车是干嘛,地下商场是吗?你以为不用批复的是吗?物流仓库?你以为大货车随便进市区是吗?三岁小孩真是再说你自己吧?嗯?小学生,旺财你咬人咬习惯了,不代表我们人要学你,你被人踢得滚来滚去习惯了,不代表我们也要学会滚,懂吗?还英文,好厉害呢。 S O B  能懂什么意思吗?送给你了

^12rujingwang2018/6/17 13:59:59

[偷笑][偷笑]

^110510hgx2018/6/15 20:16:45

何时投入运行

十一月有希望吗?

^10紫燕单飞2018/6/15 10:25:16

一个个都好厉害耶,有头脑,有见地,可是为什么要讲粗话呢?

^9侠客2018/6/15 8:45:10

你不服吗?不服来咬我啊!

你不服吗?不服来咬我啊!这么大的地下停车场工程,周边居民同意了吗?对的事我不说,不对的事我当然要说几句,永安已建这些停车场不是出租就是另做他用,你能保证这只是完全停车吗?收起你那套虚伪了好不好,你以为永安人都是三岁小孩不会思考?还药吃了吗?

一个字:滚,三个字:爬着滚! FUCK  Roll up and down !

^8瘦肉多2018/6/14 12:25:06

因为你脑子本来就不好

引用:网友『侠客』在2018/6/14 9:39:19 :

这几年真的是,心中有很多疑问!

1:两地都是整体规划,土地平整,我们的厂房怎么就看着这么别扭?是不是能有先建的原则,而没有大局观?

2:为何8车道过去会变成4车道?燕江大道连接含笑大道,怎么说这也是连接高铁的新城中心对吧?车流多了以后怎么拓宽?(同理竹天下到南区连接线)

3:市中心有这么多的山体裸露,为什么不用水泥层覆盖,这样行人走也安全,比如龙岭那条路,我们已经是个魅力城市了,能不能有个城市的样子?三明城市里的山体裸露这几年也都陆续做的美观了!

4:永安的桥应该加宽了,经常堵车有没有?都曾经的魅力城市了,市中心的桥能不能加宽美观大气点?三明这几年的桥都在拓宽改造了,你永安是不是两耳不闻窗外事?只闻身在小县城?

5:永安城里有这么多的山,能不能在山上建个像样的登高望远的观景平台或者建个大庙?以前的老电视台不是很好的远看老城区的吗?怎么没想过改造?那个什么虎形山这么多年过去了目前是个什么鬼?永安的旅游资源应该比周边县市更好吧?为何不去开发利用呢?

6:永安高铁周边先不说规划怎样,也别说8车道多少车道,也别说未来写字楼规划,目前看到的应该都是没谱且慢,我还看到高低不平的厂房,反观沙县金沙园或者沙县高铁机场周边路网规划,随便拿出其中一个,你永安高铁周边能不能有比别人一半好?能行,那就已经很不错了!事实呢?

7:沙县目前规划的城市综合体还有商务楼,山区还一个县级市的邵武商务楼,都走在了我们前面,我们到底怎么了,你真要做山水园林小县城吗?

1.请问什么东西让你觉得别扭?整整齐齐,整块整块的规划,哪里入不得大神你的眼?

2.永安大道你记不住,说成燕江大道,你都这么牛逼了,还能没疑问吗?还有是8车道变6车道,你不明白为什么我可以告诉你,因为永浆部队在永安大道跨部队铁路线桥的两侧都有分布,永浆部队已经让你拆了一块地,一些楼,你还想再拆别人营区?

3.这么多山体裸露,我真不知道在哪,你告诉我?你可千万别说什么石门桥头,埔岭路上的石头,那用什么覆盖?龙岭?老路?几十年的规划?都长满了植物,你现在来水泥硬化?了、新路?别人都还没搞完路基,会去做扫尾的附属工程?

4.永安的桥,三明的桥,说话之前先考虑一些两地条件?三明整个城市沿河分布,江滨就是大路,要拓宽只需要把江滨景观拆除即可。而西门桥,大溪桥桥头如何拓宽来接上6车道的新桥?永安桥?一中桥?你想到过吗?答案肯定是没有

5.你要看全景?月亮之上顶楼欢迎你

6.你要说这个,那我们就说说,整个埔岭都是挖山来的,你懂什么叫地质条件?你大概也不知道为什么永安大道到了三岔口之后就开始下坡,到永浆村口又开始上坡,我告诉你好了,最早的在规划是从三岔口开始一路高架过去,但是路过部队营区,部队不同意,才变成现在这样,懂了?沙县金沙园?有多高大上?我15年一个月去3次沙县的人,你比我懂?什么高铁周边写字楼,三明北站附近有写字楼?三明机场附近有写字楼?你在逗我?永安南站还没通车,三明北站已经通车5年,一个还没开发的地块你去和一个开发五年的地块比?三明北站周围开发了五年也没多出什么东西好吗?

7.我的天,你拉倒吧,沙县综合体?规划?沙县金沙城市广场规划很多年了,还在规划,这你也能吹?那我佳洁二期规划的更好,不仅仅是规划,都进场施工了。邵武商务楼,请你告诉我在哪?邵武这几年除了一个被严重降标的新汽车站还在自豪,还有什么?

在说说你以前,一边要大城市的规划,一边反对政府这种建设,豪门停车场你反对的多凶?豪门停车场建成,能放开周围多少路边车位?对永安交通多大的利好因素?你呢?成天就会说这个不好说那个不好,政府要变好,你又来反对政府变好,你是不是没吃药?

^7瘦肉多2018/6/14 12:00:31

不小

引用:网友『lyh612488』在2018/6/13 7:37:27 :
    就差黑马路了 汽车站、公交站很小。
    公交站已经不小了,而且这个汽车站只是一期的接驳站,二期正在设计,那才是真正的汽车站

^6侠客2018/6/14 9:39:19

引用:网友『侠客』在2018/6/13 8:30:06 <描述>:
    永安有高铁这么好的条件,周边配套还是跟不上 永安有高铁这么好的条件,周边配套还是跟不上,是自己不努力吗?一个土地平整都做的不伦不类,真应该到沙县去走走,沙县是有钱,但你能有沙县一半就好,真的别做井底蛙,就问是不是真想做小县城?

这几年真的是,心中有很多疑问!

1:两地都是整体规划,土地平整,我们的厂房怎么就看着这么别扭?是不是能有先建的原则,而没有大局观?

2:为何8车道过去会变成4车道?燕江大道连接含笑大道,怎么说这也是连接高铁的新城中心对吧?车流多了以后怎么拓宽?(同理竹天下到南区连接线)

3:市中心有这么多的山体裸露,为什么不用水泥层覆盖,这样行人走也安全,比如龙岭那条路,我们已经是个魅力城市了,能不能有个城市的样子?三明城市里的山体裸露这几年也都陆续做的美观了!

4:永安的桥应该加宽了,经常堵车有没有?都曾经的魅力城市了,市中心的桥能不能加宽美观大气点?三明这几年的桥都在拓宽改造了,你永安是不是两耳不闻窗外事?只闻身在小县城?

5:永安城里有这么多的山,能不能在山上建个像样的登高望远的观景平台或者建个大庙?以前的老电视台不是很好的远看老城区的吗?怎么没想过改造?那个什么虎形山这么多年过去了目前是个什么鬼?永安的旅游资源应该比周边县市更好吧?为何不去开发利用呢?

6:永安高铁周边先不说规划怎样,也别说8车道多少车道,也别说未来写字楼规划,目前看到的应该都是没谱且慢,我还看到高低不平的厂房,反观沙县金沙园或者沙县高铁机场周边路网规划,随便拿出其中一个,你永安高铁周边能不能有比别人一半好?能行,那就已经很不错了!事实呢?

7:沙县目前规划的城市综合体还有商务楼,山区还一个县级市的邵武商务楼,都走在了我们前面,我们到底怎么了,你真要做山水园林小县城吗?

^5飞翔的石头2018/6/14 8:29:49

感觉太小气了

去沙县坐了动车的永安人一般都会直接去动车站旁的汽车站直接来永安吧。再看看我们动车站旁的汽车南站+公交站。应该不及那边的厕所吧!如果这几年财政收入跟不,上资金有限,怎么没有考虑不建汽车北站,把有限的投资全部建设在汽车南站?

搞不明白区区35万人口的永安,要同时搞永安汽车南站(新动车站旁),永安汽车北站(豪德森达旁)。就是想不明白今后万北站发车的快运要开去哪里?北边三明-沙县-南平一路,今后大家都坐动车了,宁化-清流-明溪一路,今后绝大部分人是来永安坐动车中转的,从汽车南站发车,才会吸引这些县城人口来永安坐车、消费。大田就更是需要往南站发车了。(备注:厦门400万人口的城市,随着动车线路的不断增加,原来车水马龙的枋湖汽车站都要倒了,再看看不及厦门十分一人口的永安,在动车即将通车之际,正在同时新建又小又没档次的永安汽车南、北站,是不是莫大的粉刺)。

^4路客_12018/6/13 17:06:42

想当年永安多风光,鹰厦铁路火车站,现在风不光不在了,跟不上时代了,动车站珊珊来迟,2018年底才通车。没办法哟,有总比没有好。

^3lyh6124882018/6/13 16:13:49

有一首歌叫金包银

有一首歌叫金包银,唱一下就明白了。

^2侠客2018/6/13 8:30:06

永安有高铁这么好的条件,周边配套还是跟不上

永安有高铁这么好的条件,周边配套还是跟不上,是自己不努力吗?一个土地平整都做的不伦不类,真应该到沙县去走走,沙县是有钱,但你能有沙县一半就好,真的别做井底蛙,就问是不是真想做小县城?

^1lyh6124882018/6/13 7:37:27

就差黑马路了

汽车站、公交站很小。
    2018 福建·永安论坛